您所在的位置:文化活动 > 李梓源艺术中心

李梓源艺术中心

  5分

点击下图查看VR●

  • 松龄路街道松龄东路260号
  • 2019-05-01 至 2019-12-31
  • 08:30 至 17:00
  • 5264594

活动详情

李梓源,男,汉族,山东淄博人,九三学社社员。中国陶瓷艺术大师,享受国务院政府终身特殊津贴,非物质文化遗产《淄博刻瓷》代表性传承人。工于陶瓷美术,绘画、书法、篆刻、精于刻瓷,集历代刻瓷艺术家技艺之大成,形成了古朴典雅、简介庄重的艺术风格,是中国刻瓷艺术的代表人物。

未标题-1.jpg

李梓源艺术中心,是中国陶瓷艺术大师李梓源先生于1994年1月创办,位于淄博市淄川区松龄东路260号。占地15000平方米,左眺般阳古城,右嶙蒲翁故居,红墙白瓦,绿树成荫,艺术中心设有刻瓷、陶艺两个研发机构;一个艺术培训学校。中心有两个各400平方米的刻瓷、陶瓷艺术品展馆。

未标题-2.jpg

馆内所藏堪称珠联璧合之珍品,呈现出特有的艺术气氛和人文环境。1994年1月李梓源先生为改变作坊式的生产模式,建立了适应文化产业发展的艺术中心。以研究、挖掘、开发刻瓷艺术为主,同时开发现代陶艺和陶瓷艺术品。为了系统的传承和发展刻瓷艺术,1999年创办了李梓源艺术学校,撰写了《中国刻瓷艺术》。

 每周  上午8:30-11:30   下午13:30-16:30 周一闭关


直接前往
推荐活动
我要评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

发表评论