您所在的位置:文化活动 > 绘画

绘画

  5分
  • 龙泉镇综合文化站
  • 2021-04-14
  • 09:00 至 11:00

活动详情

山水画,简称“山水”。中国画的一种。描写山川自然景色为主体的绘画。表现上讲究经营位置和表达意境。传统分法有水墨、青绿、金碧、没骨、浅绛、淡彩等形式。山水画系中国画特有的画种之一。在魏晋南北朝时已逐渐从人物画中分离出来,形成独立的画料,到唐代已完全成熟。山水画,是禀爱自然的精华,天地的秀气,所以阴阳、晦冥、晴雨、寒暑、朝昏、昼夜有无穷的妙趣。

1.jpg

通过培训,初步掌握山水画常识、发展史、历代画派常识及构图和诗词题跋常识,学会画小品山水。

3.jpg

温馨提示:

1、上课材料自备。(自备毛毡、笔、墨、颜料、生宣纸、水洗等);

2、报名后不得无故缺席浪费名额,请慎重报名。每次课程前均需验证,请大家根据实际情况,合理安排时间;签到不满课程数一半的学员将取消当年预订资格。

   备注:

   一、国家法定节假日停止授课:清明节4月2、3、4日;五一国际劳动节4月29、30、5月1日;端午节5月28、29、30日。

   二、雨、雪、重度污染等恶劣环境及不可抗力因素停止授课。



已结束
推荐活动
我要评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

发表评论