您所在的位置:文化活动 > 书画

书画

  5分
  • 般阳路街道综合文化站
  • 2021-04-21
  • 09:00 至 11:00

活动详情

书画是绘画和书法的统称。画,是人们生活中创造的结晶,画的起源久远,有着丰富的意思。“画中有诗,诗中有画”,中国古代,诗与画分不开。画的作品也体现了作者的情感和思想,画中常常包含着艺术家强烈的思想感情,因此艺术也深深地孕育在画中。书,一说是书法,也就是俗话说的所谓的字,另一种观点则认为书是指文化内涵。由此可知,书画是指绘画和书法,也可以理解为具有文化内涵的绘画。

通过学习了解书画发展历史,学习书画的文学知识,懂得用艺术的眼光欣赏书画作品,掌握基本的书写绘画技能。

温馨提示:

1、上课材料自备。(自备毛毡、笔、墨、颜料、生宣纸、水洗等);

2、报名后不得无故缺席浪费名额,请慎重报名。每次课程前均需验证,请大家根据实际情况,合理安排时间;签到不满课程数一半的学员将取消当年预订资格。


已结束
推荐活动
我要评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

发表评论