您所在的位置:文化活动 > 舞蹈一班

舞蹈一班

  5分
  • 般阳路街道杏花社区
  • 2019-11-14
  • 09:00 至 11:00

活动详情

舞蹈可以让人身材曲线变得更美,大腿肌肉和手臂肌肉也更紧实。是纾解情绪的好方法。舞蹈是一种有益身心健康活动,增强体质,性格变得开朗,身体变得柔软,全面刺激肌肉。舞蹈对肌肉的刺激则是全面性、综合性的,它的动作兼顾到头、颈、胸、腿、髋等部位。比如爵士舞对小关节、小肌肉的运动较多,这些地方是平日健身不大容易活动到的地方。另外,舞蹈还具备有氧运动的效果,使练习者在提高主肺功能的同时,达到减肥的目的。

舞蹈对人们(表演者、欣赏者)的心态、生理、情感、品德等多方面起潜移默化的作用,现如今被越来越多的人们所认识。

在形象、生动、优美的音乐启迪伴奏下,通过科学系统的舞步教学训练,将有助于音乐、动作、节奏感等多方面的发展。它对走、跑、跳基本动作的协调、灵活和动作的美感起良好的促进作用。它可以增强学习、感受音乐和舞蹈的兴趣,提高对音乐和舞蹈的想象和表现能力。在学习过程中可以丰富情绪体验、陶冶活泼、热情、开朗的性格。学习舞蹈的好处是非常多的,它可以塑造美丽,增添魅力,锻炼体力,磨练毅力,丰富想像力,舞出气质。


已结束
推荐活动
我要评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

发表评论